КСИЛ детские площадки. Стоит ли брать?

Эмоциональное и физическое развитие детей очень важно с первых дней их жизни.  Для того, чтобы ребенок был эмоционально уравновешенным, а также развитым умственно и физически, необходимо создавать вокруг него соответствующие условия. Игровое оборудование, как и другие предметы, окружающие малыша, должны быть привлекательными, интересными и способствующими их развитию. КСИЛ детские площадки, выполненные из дерева. Производитель находиться на рынке детского оборудования уже более 40-ка лет и за это время смог разработать и внедрить в жизнь много интересных проектов для отдыха, игр и спорта детей. Также, как и компания «Детские городки» в Санкт-Петербурге, «КСИЛ» предлагает яркое оборудование в любых формах и видах и для детей разных возрастных категорий.

Детский игровой комплекс КСИЛ — особенности оборудования

В процессе создания новых игровых комплексов, компания «КСИЛ», как и «Детские городки» выполняет:

1. Планирование детской площадки.Каждый элемент оборудованиятщательно продумывается. Учитываются такие факторы, как окружающая среда, в которой будут эксплуатироваться площадки, и возрастные особенности детей.
2. Производство.Каждый процесс производства контролируется, используются качественные материалы и лучшие технологии.

На фото изображен детский игровой комплекс 5116 КСИЛ
Яркая цветовая палитра, разнообразие форм и видов — основные достоинства товаров «КСИЛ». Детский игровой комплекс 5525 КСИЛ и другое оборудование данного производителя выполнено из дерева. Для производства отбираются экологически чистые и полностью безопасные материалы, которые имеют все сертификаты качества.

Компания «Детские городки» специализируется на производстве оборудования из прочного и надежного иранского пластика. Дерево является природным материалом, но со временем оно теряет свою яркость, деформируется, поддается воздействию климатических условий. Иранский пластик придает конструкциям такие свойства:

  1. Устойчивость к погодным условиям — перепады температур, дождь, снег, ультрафиолетовые лучи.
  2. Устойчивость к механическим нагрузкам. Игровые комплексы выдерживают интенсивные нагрузки и большой вес.
  3. Не деформируются и не теряют свой насыщенный цвет в процессе эксплуатации.
  4. Экологическая безопасность. Все компоненты, которые используются при производстве, являются полностью безопасными для жизни и здоровья маленьких непосед.
  5. Долговечность. Пластик сохраняет свой вид на протяжении долгого времени.

Выбирая детский игровой комплекс 5525 КСИЛ или оборудование компании «Детские городки», ориентируйтесь на технические характеристики моделей и собственные пожелания.
На фото показан детский игровой комплекс 5525 КСИЛ

Какие на детские игровые комплексы КСИЛ цены

Компания «КСИЛ» является одним из лидеров на мировом рынке, поэтому стоимость товаров данного производителя зависит от конкретных моделей. Вся продукция КСИЛ делится на следующие категории:

Детское оборудование относится к категории «игра». Выбор товаров не ограничен. Можно найти интересное оборудование как для самых маленьких, так и детей старшего возраста.

В «Детские городки» можно купить подходящие товары по распродажам или выгодным скидкам. При оптовых закупках компания предоставляет дополнительные скидки. Посмотреть каталог можно прямо на сайте. За дополнительной информацией, обращайтесь к менеджерам компании по доступным способам связи.

Остались вопросы?
Напишите номер телефона и мы Вам перезвоним
Наверх Заказать звонок