Материал для детской площадки. Какой вариант выбрать

Качество любого продукта зависит от двух составляющих — материала и технологии производства. Прочность и надежность являются одними из основных требований, которые выдвигаются к детскому оборудованию. Кроме того, игровые комплексы для детей от 3 лет должны быть безопасными и иметь достойный внешний вид. Чтобы получить качественные уличные детские площадки, при их покупке обращайте внимание не только на их вид, но и материал для детской площадки.

Изображение детского игрового комплекса PS-1256-dgorodki.ru

Виды материала для детской площадки

В продаже представлены разные варианты детских площадок, выполненные из:

1. Металла. В конструкции детских игровых площадок для многоквартирных домов нередко встречается металл. В качестве металла используется алюминий, нержавеющая или обычная сталь. Металлические элементы обязательно окрашиваются порошковой краской, что позволяет сохранить их свойства и вид на протяжении долгого времени.
2. Пластика. Пластик, как материал для детских площадок, является прочным, устойчивым к внешнему воздействию и механическим нагрузкам.
3. Дерева. Для изготовления деревянных элементов чаще всего используют сосну, так как в процессе эксплуатации она не дает трещин и не деформируется. Но, чтобы сохранить хорошие свойства древесины, нужно обязательно покрывать ее поверхность средствами, которые предотвращают ее разрушение и препятствуют появлению грибка. 

Кроме того, дерево тщательно шлифуется и покрывается качественной водоэмульсионной краской. 

Картинка игровой комплекс PS-1254 для детей от 3 лет

Некоторые элементы игровых комплексов могут быть изготовлены из влагостойкой фанеры. Она используется многими производителями в качестве декоративных элементов или для повышения прочности основного материала. Вне зависимости от того, какой материал площадки для детского сада использовался, но он должен быть экологичным и безопасным для детей.

Компания «Детские городки» предлагает варианты детских площадок, основой которых является ПНД материал (полиэтилен низкого давления). Этот материал позволяет получить высокую прочность площадки, придать ей любой вид и другие эксплуатационные характеристики.

Виды детских городков

Фото игрового комплекса для детского сада PS-1230
Размеры детского городка, его высота, материал производства и комплектация, зависят от:

  1. Площади территории на которой он будет установлен.
  2. Возраста и количества детей, которые будут играть в игровой зоне.
  3. Цены.
  4. Личных пожеланий покупателя.

Размеры детского игрового комплекса могут быть небольшими и устанавливать его можно на дачном участке для одного или двух детей или большие, которые подходят для детских садов, развлекательных центров и других территорий с возможностью групповых игр.

В каталоге компании «Детские городки» представлены разные варианты детских площадок. Покупатели могут купить товары из качественного ПНД материала или металла. Наши городки имеют сертификаты качества и могут устанавливаться на любых территориях. Уточнить информацию по выбранному игровому комплексу можно в любое время, воспользовавшись Контактами.

Остались вопросы?
Напишите номер телефона и мы Вам перезвоним
Наверх Заказать звонок