Проекты воркаут площадки

На фото показан проект воркаут площадки СВС-51-М - dgorodki.ru

Оборудование для воркаут от производителя возможность сделать занятия спортом эффективными и полезными. Уличные тренажеры объединяют в себе элементы легкой атлетики и силовых упражнений. Они направлены на развитие мышечной силы и выносливости. Такое оборудование является одним из разновидностей фитнеса, позволяющим тренировать разные группы мышц, заниматься спортом в любое время суток. Преимущество такого спортивного оборудования в том, что человек работает с собственным весом, но при этом может тренировать любые группы мышц. Тщательно продуманный проект дает возможность реализовать любые задумки и создать хорошую спортивную площадку.

Проекты воркаут площадки и обустройство территории

Воркаут оборудование позволяет поддерживать хорошую физическую форму, независимо от работы спортзалов. Именно этим привлекают уличные тренажеры, желающих вести здоровый образ жизни. В проект спортивной площадки может входить оборудование для воркаута от производителя таких видов:

  1. Лавки для тренировки мышц пресса.
  2. Турники.
  3. Рукоходы.
  4. Шведская стенка.
  5. Низкие или высокие перекладины.
  6. Брусья.

В одном проекте можно сочетать все элементы (если площадь позволяет) или выбрать несколько тренажеров для проработки разных групп мышц. Особенность оборудования воркаут в том, что обустроить спортивную площадку можно как на территории школы или парка, так и возле многоэтажного дома или на территории частной собственности. Заниматься на нем могут взрослые, дети или подростки.

Сколько стоят уличные тренажеры

Чтобы понять, сколько стоит воркаут площадка, необходимо создать проект, в котором продумать количество, а также виды всех элементов. В проекте можно предусмотреть один простой рукоход или шведскую стенку или купить целый спортивный комплекс, в котором содержатся сразу несколько элементов.

Разрабатывая проект воркаут площадки необходимо учитывать такие особенности:

Прочность конструкции. Все тренажеры должны иметь надежные крепежные элементы и выдерживать вес спортсменов.
Практичность. Конструкция должна быть удобной как для опытного спортсмена, так и начинающего.
Устойчивость к климатическим условиям. Материал тренажеров должен выдерживать перепады температур, дождь и повышенную влажность.
Доступность. Место установки уличных тренажеров должно быть тщательно продумано, чтобы люди могли в любой момент заниматься спортом.
Изображение проекта оборудования воркаут СВС-27-П Premium - dgorodki.ru

Компания “Детские городки” реализует качественные товары. Разнообразие выбора наших уличных тренажеров даст возможность подобрать элементы по вашему проекту и получить современную спортивную площадку.

С компанией “Детские городки” вы сможете подобрать качественный спортивный инвентарь и создать удобную площадку для занятий спортом. С нами вы реализуете даже самый сложный проект.

В каталоге вы сможете выбрать элементы, которые устроят своими размерами и ценой. Мы часто делаем цены на свои товары ниже и устраиваем распродажи, позволяя вам покупать нужные тренажеры по доступной для себя цене. Доставка по Санкт-Петербургу выполняется собственным транспортом компании, а для перевозки по территории РФ привлекаются транспортные компании. Подробнее о воркаут оборудовании и условиях сотрудничества можно узнать у менеджеров нашей компании, связавшись с ними по одному из предложенных контактов.

Остались вопросы?
Напишите номер телефона и мы Вам перезвоним
Наверх Заказать звонок