Производство детских площадок в компании “Детские городки”

Производство детских площадок — трудоемкий процесс, который требует профессионального подхода и использования качественных материалов. Компания «Детские городки» в Санкт-Петербурге предлагает современное оборудование для детских площадок, выполненное из прочных и надежных материалов.

Производство детских площадок — лучшие технологии и качественные материалы

На фото показано сырье, которое используется в производстве детского оборудования - dgorodki.ru

К каждому производственному процессу мы подходим со всей ответственностью и тщательно подготавливаем сырье. Во время подготовки сырья закладываются компоненты, которые позволяют создать качественные показатели продукции, повысить ее прочность и долговечность. Процесс подготовки сырья выполняется в цеху, где одновременно смешиваются пластиковые гранулы, красители, добавки и антистатические присадки.

В комплексе эти компоненты позволяют создать материал, который обладает следующими свойствами:

  1. Высокая прочность. Детали детских комплексов способны выдерживать интенсивные нагрузки на протяжении долгого времени.
  2. Устойчивость к воздействию климатических факторов. Площадки хорошо переносят ультрафиолетовые лучи, дождь или снег.
  3. Яркий и насыщенный цвет на протяжении всего периода эксплуатации. Детали не выгорают на солнце и не требуют постоянного обновления.
  4. Экологическая безопасность. Все компоненты игровых комплексов абсолютно безопасны как для взрослых, так и детей.

Производство детских городков и другого оборудования для детских площадок выполняется с соблюдением всех технологий. Использование современной техники и многолетнего опыта позволяет компании каждый год радовать своих покупателей качественными и яркими моделями детского оборудования.

На фото показан цех где выполняется подготовка сырья для производства пластиковых игровых комплексов - dgorodki.ru

Производство детских городков для уличных игровых площадок

Компания «Детские городки» в Санкт-Петербурге является не только надежным продавцом, но и производителем детских городков для уличных игровых площадок. Производитель следит за качеством своих товаров, поэтому игровые комплексы, имеющие даже незначительный брак, не поставляются на продажу, а сразу отправляются на повторную переработку.

Получить больше информации по товарам и условиям сотрудничества, можно позвонив нам по телефону или другим способам связи, указанным на сайте в графе “Контакты”.

Остались вопросы?
Напишите номер телефона и мы Вам перезвоним
Наверх Заказать звонок