Руководство компании «Детские городки» посетило производство в Иране

Непосредственно производство детских игровых площадок компании “Детские городки” находится в Иране. Мы поставляем современное детское оборудование для Санкт-Петербурга и по всей России.

С 10 по 13 февраля 2018 года руководство компании “Детские городки” очередной раз посетило свое производство в Иране. Во время визита иранские партнеры презентовали новую серию игрового оборудования, производство которой запущено в этом году. Новые детские игровые комплексы не уступают по качеству предыдущим моделям, они такие же яркие и безопасные. Но, производитель нашел, чем удивить и порадовать заботливых родителей.

В рамках встречи обсуждались перспективы продвижения новинок на рынке Российской Федерации. Во время поездки удалось обсудить как ежедневные вопросы, так и долгосрочные планы. Компания по-прежнему предлагает качели, карусели, песочницы и другое детское оборудование собственного производства и не только. В ближайшем будущем планируются и другие разработки детского оборудования и их продажа в России.

Остались вопросы?
Напишите номер телефона и мы Вам перезвоним
Наверх Заказать звонок