Сколько стоит детская площадка

Картинка детского игрового комплекса ИК-1015- dgorodki.ru

На рынке представлено большое количество детского игрового оборудования. Отечественные и зарубежные производители предлагают игровые комплексы, качели, карусели и другое детское оборудование, выполненное из разных материалов и в разном дизайне. Отличаются модели не только видом, но и ценой. Для того, чтобы понять, сколько стоит детская площадка, необходимо определиться с количеством и видами элементов, которые будут на ней устанавливаться.

Сколько стоят детские игровые площадки и какие элементы входят в стоимость

Чтобы узнать, сколько стоит детская игровая площадка, нужно в первую очередь определить, какие элементы будут на ней установлены. В зависимости от игровой площадки, это могут быть:

  1. Песочница.
  2. Карусель.
  3. Качели-балансиры.
  4. Стандартные качели на цепных подвесах.
  5. Горки.
  6. Столы и скамейки.

Дополнительно следует не забывать о покрытии, ограждениях в виде заборов, скамейках для отдыха взрослых. Все эти затраты должны учитываться при планировании места для активных игр детей. Даже товары одной группы (например, песочницы) имеют разную стоимостью, так как выполнены в разных размерах, дизайне и с применением разных материалов.

Определившись с набором детского оборудования, можно переходить к выбору конкретных моделей. Дешевые товары часто оказываются некачественными, но и цена дорогих моделей не всегда соответствует их прочности и надежности. 

Как понять, сколько стоит детская площадка должного качества?

Чтобы понять, соответствует ли заявленная продавцом цена, качеству товара, необходимо обратить внимание на такие моменты:

1. Наличие сертификатов качества. Производители качественного оборудования всегда смогут показать сертификаты, подтверждающие надежность и практичность их товаров.
2. Отсутствие острых углов или других элементов, которые могут быть опасными для детей. При визуальном осмотре площадки можно заметить острые углы или элементы, которые могут вызвать у детей травмы.
3. Гарантия производителя. На игровые комплексы и другое детское оборудование производитель дает гарантию до 10 лет в то время, как некачественные модели имеют гарантию до 5 лет.

На фото детский спортивно-игровой комплекс ИК-1144 - dgorodki.ru

На цену также влияет продавец. Цена одного и того же товара у реализатора и производителя будет разной, так как реализатор делает наценку на товары производителя. Покупать товары напрямую у производителя будет выгоднее и дешевле.

Детское оборудование, выполненное из прочного и экологически чистого материала, отвечающее технике безопасности, представлено в каталоге компании “Детские городки” в Санкт-Петербурге. Мы реализуем товары оптом и в розницу. На сайте указаны цены на все виды товаров, что позволяет покупателям самостоятельно просчитать, сколько будет стоит детская игровая площадка. Компания осуществляет доставку во все регионы России. Получить дополнительную информацию по товарам и условиям их заказа, можно по телефону или другим способам связи.

Остались вопросы?
Напишите номер телефона и мы Вам перезвоним
Наверх Заказать звонок