Сколько стоят детские качели

Сколько стоят детские качели? Оборудование данного вида может быть самостоятельной частью площадки или дополнять уже существующие модели. Катание на качелях нравится детям любого возраста и пола. Аттракцион предназначен для уличного использования и встречается на всех игровых зонах. В компании “Детские городки” в Санкт-Петербурге можно узнать, сколько стоят модели и купить понравившуюся. Цены на товары указаны в карточке товара и в отдельном прайсе.

На фото детские качели ИК-3001 - dgorodki.ru

Сколько стоит детская качель

В магазинах можно найти эти товары по разной стоимости. Цена зависит от вида товара. В продаже представлены:

  1. Качели-балансиры
Предназначены для самых маленьких детей. Дают возможность качаться одновременно двум детям. Устанавливаются на территории садов, возле многоквартирных домов, на частных территориях.
2. Качели гнездоОборудование для взрослых и детей. Хорошо подходят для садовых участков или придомовых территорий.
3. Одинарные на цепяхСтандартные модели, которые ставятся возле многоквартирных домов, на территории школы или других зонах отдыха. Предназначены для детей от 3 лет.
4. Качели на двоихКонструкция не имеет особого отличия от одинарных, она имеет два сидения для катания.

Вне зависимости от модели, производители предлагают качественное и безопасное оборудование. Сколько стоят качели для детской площадки можно узнать в магазине, на сайте продавца или по телефону у менеджеров компании.

Детские качели — особенности оборудования

Именно от качества оборудования, зависит безопасность детей, поэтому перед тем, как узнать сколько стоит детская качель, поинтересуйтесь такими ее характеристиками:

  1. Материал;
  2. Соответствие технике безопасности;
  3. Наличие дополнительной защиты для самых маленьких;
  4. Устойчивость к погодным условиям и механическим повреждениям.
Изображение качелей-гнездо ИК-3003 - dgorodki.ru
Кроме того, учитывайте параметры конструкций. Одинарные займут меньше места, их можно установить даже на небольшой площадке. Стоят они также дешевле. Конструкции для двоих позволяют одновременно кататься двум детям, но они занимают намного больше места и выходят дороже.
Компания “Детские городки” в Санкт-Петербурге предлагает качественное оборудование по цене производителя. В каталоге можно найти модели в любом виде и цветом решении. Здесь вы сможете узнать, сколько стоят детские качели и оформить заказ на покупку. Доставка заказа выполняется транспортными компаниями в любой населенный пункт России. Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется транспортным средством компании. При заказе в Санкт-Петербурге, возможна бесплатная сборка и установка оборудования на месте. 

В каталоге также можно подобрать игровые комплексы, домики, карусели. Описания моделей и условия сотрудничества указаны на сайте. Узнать сколько стоят одинарные или двойные конструкции для катания можно в любое время суток, сайт работает круглосуточно.

Остались вопросы?
Напишите номер телефона и мы Вам перезвоним
Наверх Заказать звонок